domingo, 26 de junio de 2011

Pechugas de pollo rellenas


Hoy me he sentido inspirada con esta receta, ha sido mi compi Dolores la que me la ha pasado, así como los tomates y, como le prometí ayer que colgaría la receta en el blog, pues voilà!

En un principio en la receta ponen como acompañamiento un puré de patata, ajo, leche y crema agria, pero ese paso me lo he saltado y la he hecho de este modo, sin salsas y más light... espero que os guste!

Ingredientes:

- 30 gr. de tomate de pera deshidratado
- 60 gr. de queso brie
- 1 cc de romero deshidratado
- 3 pechugas de pollo
- 1 cabeza de ajos
- sal
- aceite de oliva

Preparación:

Precalentamos el horno a 210ºC.
En un cuenco mezclamos el tomate cortado en trocitos con el romero y un poco de sal. Abrimos las pechugas y rellenamos con la mezcla de tomate, romero y sal y dos lonchas de queso brie. Cerramos las pechugas con un palillo, salamos con romero picadito y colocamos en una fuente de cristal.


Echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos en el horno durante una hora. A mitad de cocción, dar la vuelta a las pechugas para que se doren por ambos lados y echar otro chorrito de aceite.

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