domingo, 26 de junio de 2011
Ensalada Variada
Este tipo de ensaladas son un buen recurso para el verano, tan fresquitas, que apetecen más que otra cosa... sobre todo hoy, que en Zaragoza hemos estado a 38ºC...
Ingredientes (2 personas):
- Canónigos y mezcla de lechugas, col blanca y remolacha (Hacendado)
- 3 palitos frescos de cangrejo cortados en trocitos
- 185 gr. de garbanzos cocidos (bote pequeño "El Hostal")
- 2 cubos de queso fresco 0% Hacendado cortado en trocitos
- 1/2 cc de granos de comino
- 1/2 cc de perejil picado
Para el aliño:
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre de módena
Preparación: Se mezclan bien todos los ingredientes y a disfrutar!
Etiquetas:
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario