sábado, 29 de octubre de 2011

Udon con setas



Paseando por Gran Vía esta mañana, se me ha ocurrido entrar en un supermercado chino que hay en la C/ Marcial, y además de unas gominolas de mazorcas de maíz, he comprado fideos frescos. Son buenísimos, ya los había probado en algún restaurante japonés, pero cocinarlos en casa con los ingredientes que te apetece, doble mejor! Os animo a que lo probéis, 200 gr. 0,65 euros.

Ingredientes:

- 200 gr. de fideos frescos tipo "udon"
- 5 champiñones medianos o shiitake
- 1 cebolla mediana
- Medio bote de tomate frito casero
- Aove
- 1 huevo duro

Preparación:

Se pone a pochar la cebolla cortada en láminas y, posteriormente las setas, añadimos sal. Por último ponemos el tomate frito y se deja unos dos minutos.

Mientras estamos haciendo el sofrito con las setas, ponemos a hervir el udon durante 10 minutos en agua salada. Escurrimos la pasta y la añadimos durante otros dos minutos al sofrito. Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario