sábado, 29 de octubre de 2011

Panecillos de hamburguesa


Ingredientes:

- 240 ml. de agua
- 1 huevo
- 450 gr. de Harina sin blanquear para pan blanco
- 1 c.c. de sal
- 2 c.c. de azúcar
- 25 gr. de mantequilla o aove
- 1 1/2 c.c. levadura desecada fácil de mezclar

Para cubrir:
- 1 huevo batido
- Se puede cubrir con semillas de sésamo y/o semillas de amapola

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes para hacer la masa en la panificadora en el programa de mezclado durante 1h 30 minutos. Una vez finalizado el proceso, se espolvorea con harina encima de un paño de algodón o papel de horno,  y se parte la masa en 12 partes iguales. Se moldean y se dejan tapadas con un paño hasta que la masa suba (1 hora aprox.).




Precalentamos el horno a 220ºC, posteriormente, bajamos el horno a 200ºC y horneamos los panecillos durante unos 15 minutos, hasta que estén tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario