sábado, 26 de marzo de 2011

Cheesecake


Ingredientes:

- 500 gr. de queso Philadelphia
- 3 huevos
- 1 cucharada colmada de Maizena
- 10 cucharadas rasas de azúcar
- Un puñado de pasas sin pepita maceradas en ron negro

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos un molde de unos 22 cm. untándolo con mantequilla.
Para la masa mezclamos el queso, los huevos, la Maizena y el azúcar con la batidora. Una vez está todo bien mezclado, añadimos las pasas previamente pasadas por harina para que no se queden en el fondo de la tarta. Se remueve con una cuchara y se vierte la mezcla en el molde. Horneamos durante 45 minutos hasta que quede tostadita. Para acompañar, he elegido unos trozos de mango, pero se puede poner cualquier mermelada o fruta madura que nos guste por encima. Es muy sencilla de hacer y está buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario