domingo, 11 de noviembre de 2012

Arroz con Calamares y Cerveza



Ingredientes (2/3 personas)

- 2 tacitas de arroz corto
- 5 tacitas de agua o fumé de pescado
- 200 c.c. de cerveza
- 1 cebolla mediana
- 1 calamar fresco mediano
- 1/2 pimiento rojo
- ajo y perejil

Preparación

En una olla de unos 22 cm. de diámetro y unos 6 cm. de alto, poner a sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento. Una vez esté pochado, añadir el calamar troceado y dejar que se cocine durante unos 6 minutos y añadir perejil al gusto. Posteriormente, echar el vaso de cerveza y subir el fuego un poco hasta que hierva, después dejar a fuego medio para que reduzca durante unos 5 minutos.
Ponemos el arroz y el fumé y rectificamos de sal. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 15-20 minutos sin tapar y reposar durante unos minutos tapado. Que aproveche!

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