Ingredientes (para 2 personas):
- 120 gramos de macarrones integrales
- 1 c.s. aceite de oliva virgen extra
- 1/2 pimiento
- 50 gr. de col blanca
- 1 diente de ajo
- 6 c.s. tomate frito casero
- 150 gr. de pollo adobado (medallones de Mercadona)
- queso rallado al gusto
Preparación:
En una olla con abundante agua salada hirviendo, ponemos los macarrones a hervir durante unos 12 minutos.
En cuanto dispones la olla con el agua, ya puedes ponerte a hacer el sofrito. Para eso, necesitas una sartén donde añades el aceite, el pimiento, ajo y col cortados a daditos, echas un poco de sal y remueves. Dejas que sofría un poco y lo tapas para que se cocine antes. Le vas dando vueltas a la mezcla durante unos 7 minutos. Entonces, añades el pollo cortado en daditos también, y dejas que se haga durante un par de minutos. Entonces añades el tomate frito casero y dejas a fuego lento unos 5-7 minutos.
En cuanto la pasta se haya cocido, se escurre y se añade al sofrito. Dispones en una bandeja de horno y le pones queso rallado por encima y a gratinar durante unos minutos y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario