sábado, 29 de enero de 2011

Mafaldas con carne y verduritas


Ingredientes para 2 personas:

- 160 gr. de Mafaldas
- 1 cebolla
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 1 trocito de pimiento verde
- 200 gr. de carne picada de vacuno y cerdo
- 6 cucharadas de tomate frito casero
- Sal, pimienta, comino
- Aceite de oliva

Preparación:

En una sarten con unas 2 cucharadas soperas de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana, la zanahoria picada muy fina, el pimiento verde y el calabacín. Salamos. Mientras se cuece, preparamos agua salada a hervir en una olla para las mafaldas y cuando hierva, las ponemos. Posteriormente añadimos la carne ya salpimentada a la mezcla de verduras y añadimos unos granos de comino. Cuando la carne esté hecha, añadimos 6 cucharadas de tomate frito casero y dejamos cocer durante unos minutos.
Para servirlo he elegido queso en polvo grana padano para espolvorear por encima. Y voilà, buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario