sábado, 3 de diciembre de 2011

Bizcocho de Soja


Hola a tod@s!!!

Os presento mi súper desayuno de sábado!!! Un trocito de bizcocho de soja y un cortadito Marcilla, ¡cómo me cuido! jajaja
Animo a todo el mundo a probarlo, es sencillo y tiene un sabor buenísimo, además como lleva harina integral, llena mucho más que el que lleva harina normal, así que, doble placer!
Para los que tenéis tentaciones de dulce, os digo que se puede congelar estupendamente en trocitos e ir sacando todos los días para el desayuno.

Ingredientes:

- 3 vasitos tamaño café de harina "bizcochona"
- 3 huevos
- 2 vasitos de azúcar blanco
- 1/2 vaso y un poco más de aceite de oliva
- 1 vasito de soja "Vive soy"
- 3 gotas de aroma de naranja dulce o, ralladura de limón

Preparación:

Se añaden todos los ingredientes en la panificadora y se pone el programa de "pan rápido" de 1h. para 900 gramos. Se cierra la tapa y en 1h. listo, ella solita lo mezcla y lo cocina, ¡una maravilla!. Para desmoldar, con una espátula de madera (para no rayar el teflón) se bordea y se da la vuelta. Éste es el resultado:




No hay comentarios:

Publicar un comentario