domingo, 11 de diciembre de 2011

Pollo Guisado


Buenas tardes de domingo!!

Hoy, prontito por la mañana he puesto a descongelar pollo que tenía guardado y medio pimiento asado, que, cuando me da, hago en la parrilla eléctrica unos cuantos y después van al congelador racionados en bolsas, quedan muy parecidos a cuando se hacen en la brasa!

Ingredientes (2 personas):

- Medio pollo troceado
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- 1/2 pimiento asado previamente
- 4 cs de tomate frito casero
- 4 cs de brandy de jerez
- 2 cs de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla de unos 22 cm., se pone el aceite de oliva a calentar, cuando está caliente, añadimos la cebolla. Una vez está pochada, ponemos el pollo, sazonamos todo y lo tapamos. Dejamos se cocine durante unos 15 minutos a fuego medio y le vamos dando vueltas de vez en cuando. Pasado ese tiempo, añadimos el pimiento troceado y el tomate frito y lo dejamos durante otros 10 minutos más. Entonces echamos el brandy y tapamos de nuevo hasta que reduzca el jugo (unos 15 minutos). Y listo para comer! Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario