- Para la base y la crema:
- 1 plancha de masa de hojaldre, 400 gr de queso Philadelphia, 2 huevos L, 120 gr. de azúcar, una cucharadita de extracto de vainilla líquido.
- Para la cobertura:
- 5 manzanas medianas, 80 gr de azúcar, 50 gr de almendras fileteadas, 60 gr de arándanos deshidratados, una pizca de canela en polvo.
Precalentar el horno a 200ºC.
En un paño de algodón, estirar la masa de hojaldre con el rodillo bien finita y colocar en un molde de unos 23 cm. Posteriormente pincharla con un tenedor y hornear durante 12 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe un poco para añadir después la crema.
Para la crema, batir todos los ingredientes con las varillas durante unos minutos y echar encima de la pasta de hojaldre.
Posteriormente pelamos las manzanas y troceamos en láminas no muy gruesas para que puedan cocerse bien. Las ponemos en un bol y las mezclamos con el resto de ingredientes para después ponerlas encima de la crema.
Hornearemos la tarta durante 15 minutos a 200ºC y otros 40 minutos a 180ºC.
Se sirve fría. A disfrutar!
Receta de: www.directoalpaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario